Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (10) : le rougail saucisses – Île de La Réunion, France
Cette série de fiches invite animateurs et enfants à découvrir différentes recettes de cuisine à l’occasion d’un tour du monde des saveurs.
Chaque mois, nous vous proposons une histoire pour situer la spécialité culinaire et son environnement, puis une activité manuelle liée à la présentation de la fiche de recette correspondante. Chaque participant se constituera au fil des mois un carnet de recettes à utiliser à la maison, ou au centre lors d’ateliers cuisine organisés régulièrement.
…
Ce contenu est réservé à nos abonnés
Déjà abonné(e)?
Pas encore abonné(e)?
Choisissez votre formule d'abonnement
et accédez à toutes vos ressources en ligne
Consultez votre revue ainsi que vos contenus et archives
en illimité 24h/24
- Titre :
- Le Tablier d'Or, à la recherche de l'ingrédient secret (10) : le rougail saucisses – Île de La Réunion, France
- Auteur :
- Hélène Moulin
- Publication :
- 16 octobre 2024
- Source :
- https://www.jdanimation.fr/node/161
- Droits :
- © Martin Média / Le Journal de l'Animation